首頁 >> 香港郵政寄中國 >> 多方評論 >> 權健3-2柏太陽神 將與恆大上演“中超德比”

權健3-2柏太陽神 將與恆大上演“中超德比”

2018年04月19日 09:29 來源:網易體育 
2018賽季亞冠聯賽小組賽E組第6輪收官戰天津權健主場對陣柏太陽神隊的比賽在天津水滴球場進行。

  北京時間4月18日19時,2018賽季亞冠聯賽小組賽E組第6輪收官戰天津權健主場對陣柏太陽神隊的比賽在天津水滴球場進行。

  第24分鐘,趙旭日破門!這是權健隊在對手禁區內的連續傳遞破門!帕託前場左側將球吊向禁區,趙旭日頭球向前一頂,禁區右側權敬源頭球接力將球擺渡到中路,禁區左側後插上的趙旭日吃餅成功,左腳捅射破僵,權健主場1-0領先。

  第30分鐘,又是趙旭日!權健隊左側角球機會,先是給到了帕託,帕託前場左側瞄準後,精準的將球送到了趙旭日的頭頂,趙旭日果斷躍起甩頭攻門,瀧本晴彥反應迅速將球擋出,但趙旭日反應神速,迅速跟上一腳抽射將球打進,這下頭頂腳踢也是讓趙一腳完成了梅開二度,權健隊主場2-0領先柏隊。

  第38分鐘,裴帥前場處理球失誤,被柏隊反斷,小泉慶持球左路推進,低平球給到右路空檔插上的拉蒙,拉蒙調整後左腳推射,皮球擊中左側立柱彈出,小泉慶跟進補射建功,柏隊扳回1球,比分來到了2-1。

  第64分鐘,權健再度擴大比分!儲今朝中場右側斜傳球給到禁區內,楊旭禁區左側高高躍起,力壓中谷進之介甩頭攻門,皮球飛向遠角入網,權健隊主場3-1領先柏隊。

  第70分鐘,柏隊後場長傳到禁區右側,井智基頭球擺渡到禁區中路,瀨川佑輔機警的門前捅射破門,柏隊扳回1球,比分來到了3-2,懸念再度重生。最終,全場比賽結束,主場作戰的天津權健3-2戰勝柏太陽神全取3分。

  在接下來的首輪淘汰賽中,權健將會與恆大上演“中超德比”。

看香港郵政寄中國累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息